VS_GERICHTE C1 14 13 vom 15. Mai 2015 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 13 DÉCISION DU 15 MAI 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière; en la cause X_________, recourante contre Autorité de protection de l'enfant et de l'adulte du district de M_________ (transformation d’une mesure de conseil légal combiné) recours contre la décision du 19 décembre 2013